谷战军课题组

热烈祝贺课题组雍媛同学获得2016年度放华奖学金!

2017-02-15 16:29浏览数:875 

2017年2月11日上午,中国科学院纳米生物效应与安全性重点实验室第二届学术委员会第二次会议在中关村国家纳米科学中心南楼二楼多功能厅举行。本次会议由重点实验室主任赵宇亮研究员和田中群院士共同主持,汪尔康院士、朱道本院士、柴之芳院士、陈建峰院士、李玉良院士、阎锡蕴院士、张玉奎院士等近百人参加了会议,课题组谷战军研究员作报了题为“多功能纳米药物在肿瘤综合治疗的研究”的报告。

       会议首先进行了“放华奖”的颁奖典礼。“放华奖学金”创始人柴之芳院士宣读了2016年度放华奖学金获奖名单。“放华奖学金”评审委员会评审,课题组雍媛同学在众多申请者中脱颖而出,成为本年度4名获奖者之一,其他三位是郑令娜、刘奎、薄涛。柴之芳院士、赵宇亮研究员、汪尔康院士、朱道本院士、田中群院士、陈建峰院士、李玉良院士、阎锡蕴院士、张玉奎院士为获奖者颁发了获奖证书、奖杯以及奖金,并与获奖者合影留念。雍媛同学获得放华奖学金是其博士期间刻苦努力的证明,另外,她还获得了研究生国家奖学金、高能所所长奖学金等多种奖励。


       2016年度放华奖学金公示:http://www.nanosafety.cas.cn/nm_news/nm_tzgg/201701/t20170123_4740342.html