谷战军课题组

祝课题组全体师生新春快乐!

2019-01-26 16:03作者:管理员浏览数:694 


timg.jpg

牵着时光的手走进岁末的巷尾,新春佳节的脚步正在临近。


回瞰2018年,课题组在团队建设、制度建设、实验室安全、信息化建设、科研成果、人才培养等方面都取得了明显进步,这是课题组每一位老师和同学共同努力、勤勉付出的见证。


这一年,在收获的六月,一拨优秀学生从课题组顺利毕业,参加工作或继续深造,他们是张星远、高琴、张晨阳、陈一伟、马东清。预祝张星远、高琴、马东清同学在新的岗位上工作顺心,继续做出更好的业绩,常回家看看;恭喜张晨阳、陈一伟、朱双同学顺利进入博士生新阶段的学习,期待你们的新进展!欢送课题组张潇博士赴美国留学!


这一年,在流火的七月,课题组注入了新鲜血液和活力,有张晨阳、汪诚艳、赵茂如、程然、刘慧敏、曹继涛、王涛、刘新新、闫海丽等新同学加入到实验室。是你们的到来,让课题组更加具有凝聚力、更加充满战斗力、更加富有青春活力!


这一年,课题组收获累累硕果,人才培养犹雷惊春笋节节攀高。冰冻三尺,绝非一日之寒;灿花硕果,历经九年勤耕。恭喜谷老师获得国家自然科学二等奖、国家优秀青年科学基金、第三届中国药学会-以岭生物医药奖青年奖,恭喜晏亮老师晋升为副研究员,祝贺毕业生雍媛老师入选四川省“千人计划”,祝贺毕业生杜江锋老师晋升教授和博导,祝贺谢佳妮同学获得研究生国家奖学金,祝贺谢佳妮、郭兆同学获得所长奖学金,祝贺杜祯同学获得放华奖学金,祝贺杜祯、马东清同学获得学术会议优秀墙报奖。


这一年,课题组大家庭人丁兴旺、喜事连连。恭喜谷老师喜得千金,恭喜董兴华同学、晏亮老师和已毕业的雍媛老师走进婚姻殿堂、迈入人生新阶段,创造美好生活!


2019年,我们将迎来课题组成立十周年。回首过去,我们衷心感谢给我们提供帮助和支持的领导与同事,感谢在科研道路上与我们同舟共济、齐头并进的学生们,感谢为实验室建设和发展增砖添瓦、贡献力量的每一个人!继往开来,我们将满怀信心、不断努力、砥砺前行!


在辞旧迎新之际,向大家道一声“辛苦了!”,同时向大家致以节日的祝贺和亲切的问候!衷心祝大家新春快乐,万事如意,诸事顺心,心想事成!


谷战军课题组

2019年01月26日

timg.jpg